РАДИ БОГА ТЫ ИМ ПОМОГИ!

За окном тихо падает снег,
Я читаю молитву за всех.
Чтобы дети мои и родня,
Чтоб не слышали слово- ВОЙНА.
 
А ещё я прошу от души,
Сохрани,помоги,огради!
Мне так хочется детям тепла,
Чтобы жизнь их с пути не свела
 
Помоги им найти то плечо,
Чтобы было тепло,горячо.
Век прожить,чтоб купаться в любви!
Ради бога,ты им помоги...