ТОЛЬКО МОЖЕТ ТЕБЯ И НЕ БЫТЬ...

Вся душа почернела от зла,
Я ведь раньше такой не была.
Что случилось со мной? Не пойму,
Жить наверно я так не смогу?
 
Ревновать так ужасно смешно,
Мне все кажется будто - кино,
Эти сцены сплошное вранье,
В голове лишь одно- не моё...
 
Мысли гложат тебя изнутри,
А ты ждешь,что у нас впереди?
Можно всё отпустить и забыть,
Только может тебя и не быть...