ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ СЕРДЦУ БОЛЬНО?
ПОЧЕМУ ОНО ЧАСТО БОЛИТ?
БОЛЬ ПРИХОДИТ НЕПРОИЗВОЛЬНО,
И В ДУШЕ СЛОВНО ПЛАМЯ ГОРИТ!
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВА,
ОТЧЕГО ДОСТАЁТСЯ НЕ ВСЕМ?
ОТ СУДЬБЫ ДОЛГО ЖДЁМ ПЕРЕМЕНЫ,
МНОГО Б, Я НАПИСАЛА ПОЭМ!
В ДЕТСТВЕ ПЛАЧЕШЬ ОТ ДОСАДЫ,
СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
В ЮНОСТИ ЧАСТО ОТ ОБИДЫ,
НЕ ТОГО ТЫ СМОГЛА ПОЛЮБИТЬ.
ПОВЗРОСЛЕВ, ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ,
И УЖЕ ПРО СЕБЯ ПОЗАБЫВ,
ТВОЁ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА ЧАСТИ,
АХ! КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПОМИРИТЬ!
СЕДИНА В ГОЛОВЕ, НЕТУ МОЧИ,
И ВСЁ ТОТ ЖЕ ВОПРОС - ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ БОЛЬ ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО?
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?