ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИТЕСЬ...

ВЗЛЕТАЮТ С ИНТЕРВАЛОМ В ПЯТЬ МИНУТ,
СТАЛЬНЫЕ, МОЩНЫЕ, БОЛЬШИЕ ПТИЦЫ,
ОНИ ЗА НАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ,
НА ЗЕМЛЮ ОБЕЩАЮТ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
 
ВСЕ ПАССАЖИРЫ ВЕРЯТ ИМ И ЖДУТ,
И КАЖДЫЙ В ТАЙНЕ ХОЧЕТ ПОМОЛИТЬСЯ.
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ НАМ СБЕРЕГУТ
НИ ВСЕ ЕЩЁ СМОГЛИ ВЛЮБИТЬСЯ.
 
ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНЬЯ КАЖДЫЙ ЧАС,
ПЛОХОМУ, НЕ ДАЙ БОГ СЛУЧИТЬСЯ,
ПРОЩАТЬ УМЕЙТЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС,
ВЕДЬ КТО-ТО МОЖЕТ И НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ...