Я НЕ МОГУ ЕЁ ТЕРЯТЬ

КАК МНЕ ПЕЧАЛЬНО СОЗНАВАТЬ,
УХОДИТ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,
КАК ПОСТУПИТЬ? ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ?
КАК ЕЁ ВЫРВАТЬ ИЗ НЕДУГА?
 
ВСЕХ ДОКТОРОВ ХОЧУ ПРИЗВАТЬ,
СКОЛЬКО Б, НЕ СТОИЛА УСЛУГА,
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ СОЗДАТЬ....
СПАСТИ, ОСВОБОДИТЬ ИЗ КРУГА.
 
ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,
ЧТОБ ВСЯ УСЛЫШАЛА ОКРУГА,
Я ПО ТЕБЕ БУДУ СКУЧАТЬ......
А НА ДУШЕ ЛИШЬ БУДЕТ ВЬЮГА.....