ТЫ ЕЁ ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ...

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО НАДО ЖИТЬ,
ПРОДОЛЖАТЬ СОСТРАДАТЬ И ЛЮБИТЬ.
ОБЕЩАЙ ВНОВЬ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ,
НУ, ПОЖАЛУЙСТА! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ И НЕ ЖДИ,
И НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТАМ ПОЗАДИ.
ТЫ ЕЁ ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ!
ПУСТЬ ЖИВЁТ ОНА КАК-НИБУДЬ.
ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЁТ,
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ МЕСТЕЧКО НАЙДЁТ,
ТАМ ПОСЕЛИТСЯ СНОВА ЛЮБОВЬ,
ЧУВСТВА ВСЕ ИСПЫТАЕШЬ ТЫ ВНОВЬ...