ГРЕХИ...

ЗА КАЖДЫЙ ГРЕХ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ-
КОГДА ГРЕШИШЬ, НЕ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ.
ЖИВЁШЬ БЕЗ СТРАХА, ТЯНЕТ КЛЕВЕТАТЬ,
ПОСПЛЕТНИЧАТЬ И РАССКАЗАТЬ СЕКРЕТЫ.
 
НЕ СОБЛЮДАЕШЬ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ ПОСТ,
ТО ПОДЛОЙ ДЕЛАЕШЬСЯ, ТО РАЗВРАТНОЙ.
ТЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ПУСКАЕШЬ ПОД ОТКОС,
И МОЖЕШЬ ДУРОЙ БЫТЬ НЕАДЕКВАТНОЙ.
 
ЗА ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ ТЫ ЧАСТО ПРОДАЕШЬ,
НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И УВАЖЕНЬЯ.
И ЭТИМ САМЫМ ТЫ НА СТРАШНЫЙ ПУТЬ ВСТАЕШЬ,
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ПОДВЕРЖЕН ЗАРАЖЕНЬЮ.
 
ПОКА НЕ ПОЗДНО, НАДО НАВЕРСТАТЬ,
УСПЕТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ, КАК БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К БОГУ.
ЗА КАЖДЫЙ ГРЕХ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ,
ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДЕТ И ЗАПИСЫВАЕТ В КНИГУ...