Со временем...

Иероглифы веток в оконной раме –
Тонкий росчерк гуашью чёрной,
Я сегодня опять попрощалась с «нами»…
Слёзы. Сопли. И фильм с попкорном.
 
«Мы» – отныне забытое мною слово:
«Я» и «ты»… А бармен за стойкой
Наливает Ингрид бокал, и снова
Трое их в Касабланке. «As Time Goes…»