Благодарю за всё (Акростих)

Бывает непросто, бывают потери...
Любая невзгода дает шанс поверить:
А может быть больше ценить мы должны,
Глаза открывая, подарок наш - Жизнь?
Об этом изрядно мы можем читать,
Другим посоветовать, как поступать.
А если удар вдруг получим и мы,
Разумность так сложно порой сохранить -
Юркнет она в беспокойство ума.

Значит очнуться настала пора.
Ах, как чудесно, когда живешь сердцем.

Все уйдут шрамы - открой любви дверцу!
Счастливо жить, может правда, не сложно,
Если поверишь в себя - все возможно.

июнь.2014