В том одиночестве глубоком...

В том одиночестве глубоком...
В том одиночестве
                    глубоком
Где время замерло навек
Познать себя
                    лишь может только
Человек
 
 
В том одиночестве
                   глубоком
Хор мнений не твоих - чужих:
Что ты плохой
                   или хороший, -
Затих
  

В том одиночестве
                    глубоком
Кем ты являешься узнай
И время жизни
                     понапрасну
Не теряй