Рождественские морозы

Рождественские морозы
Рождественские морозы
Явиться успели к сроку,
Среди ледяной коросты
Украсили снегом ёлку.
Фигуры иллюминаций
Горят на столбах повсюду,
И ветреный танец граций
Метельно скользит по пруду.