Бытийное...

Бытийное...
Констатация фактов, отрешенность и прозябание –
вот занятье философа как импотента по жизни…
уравнение с Неизвестным смерда и князя в бане…
будто способ найти философский камень на тризне…
 
Сверхзвуковая скорость и музыка в темпе адажио –
как бы прорыв лучом – в кучевые ли, в кущи ли…
то ли алхимия, то ли стихами переходящее
время… в легенды и мифы, а, может, в сущее…
 
1992, 2016.