Волны. Ночь. Прибой. Фонарь.

Волны. Ночь. Прибой. Фонарь.
Губы. Ты. Мои ключицы.
Мы погрузились в наш январь,
В плену у этой зимней улицы.
 
Кто ты? Зачем был послан мне?
Жила я в полной тишине
И чувства ревности не знала.
Теперь проклятая змеею душит
горло мне,
Что б я себя табачным дымом утешала,
Вино глотала, а после будучи хмельной
Что бы тебя я ублажала.