Целуй весь век меня в макушку

Целуй весь век меня в макушку
И в объятиях меня сжимай,
Стану я тебе подушкой,
Обнимай и засыпай.
 
На тебя на спящего
Буду я смотреть,
Вот бы вдруг от счастья
Мне не умереть!
 
И вот сквозь сон слабеют руки,
Вздрогнув вновь к себе прижал,
Как жестоки дни разлуки...
"Я так скучал! Я так скучал!"
 
Целую руки я твои тоскливо,
Тебе пора...
Ну что ж, я буду ждать, я терпелива.
"- Когда же мы с тобою вновь увидемся?
-Тсссс, мы просто больше не расстанемся!"