Осень на даче

Дождь холодный. Резкий ветер.
Оголённый лес.
День осенний хмур, не весел.
Сырость до небес...
 
Я на даче у камина,
Пью горячий чай.
Ко мне скоро придёт Зина.
Зачем? Угадай!...
 
Солнце скрылось за горою.
Холодно. Темно.
Не пила она со мною
И ушла давно...