За что

За что тебя мне Бог послал,
А не какую-нибудь дуру?
Я песен Богу не слагал,
Чтобы спасти от АДА шкуру.
 
Спасибо милая моя,
Что в жизнь мою вошла без "блата".
С тобой я весел без вина,
Тобой судьба моя богата!
 
А если что не так - прости!
Ведь жизнь: то яма, то канава...
И себя сложно соблюсти,
Когда под боком тётя Клава!