Глагольные рифмы

Глагольные рифмы
 
А кто мне может указать,
С глагольной рифмой, что я связан,
Меня ж глаголами избить,
А смог же классик так сказать:
«Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!»
 
2016 год