Не бойтесь говорить люблю!

Не бойтесь говорить люблю!
Не бойтесь говорить люблю
Пока есть кому говорить.
Есть кому признаваться в любви
Для кого на этом свете жить!
 
Цените любимых своих
За любовь, за терпенье, за веру!
Никогда не бросайте их
Иначе, позже придёт сожаление..
 
Не вернётся она никогда!
Не вернуть того, что раньше было.
Одного вас любила всегда
Хотела сделать она вас счастливым!
 
Ни ценили заботу её и тепло
Она всем сердцем преданно любила!
С того дня много воды утекло
Простить! Вернуться к вам она уже не в силе..
 
Не разлюбила вас, но
И никогда не будет рядом.
У вас когда - то был последний шанс
Вам ни вернуть её обратно!