Образ твой

Образ твой
Ты подкрался тихо, незаметно
Ты бесшумно в двери постучал.
Мне теперь не спится до рассвета
В тишине горит моя свеча.
 
Свечка незаметно догорая
Образ твой мне наколдует вновь.
Так же и моя душа сгорает
От тебя мне лишь нужна любовь..
 
Ты, как свечка, огненный и тёплый
Хочется прижаться навсегда.
Не хватает слов, твоих объятий
Ты - мой ангел! Ты - моя звезда!