Хочу гулять с тобой

Хочу гулять с тобой на выходных по площадям,
На лавочках сидеть в красивых скверах,
Не думая о том, что уготовлено лишь нам,
И целовать тебя, забывши о проблемах.
 
Мои мечты со мной, играет красками воображение
И ты всегда со мной, моих мыслей отражение.
Я безоружен в тот момент сражения,
Когда нужно стрелять на поражение.
 
А с неба то дождь, то солнца лучи,
Как хочешь не будет, кричи не кричи.
Скрытый смысл в сюжетах ты не ищи,
Если хочешь - рви, цени, люби и тащи!
 
Изо дня в день я всё об одном,
Как сильны мои чувства и только о том!
Где семья, где мой дом, как забыть о плохом?!
Моя реальность раствориться со мной... Сладким сном.