хочу сказать тебе

Хочу гулять с тобой на выходных по площадям,
На лавочках сидеть в красивых скверах,
Не думая о том, что уготовлено лишь нам,
И целовать тебя, забывши о проблемах.
 
Я бы ни строчки не менял, прекрасно сказано,
Решила, что можно играть мной безнаказанно?
Тебя я бы не променял на длинноногих целочек,
Я пропускал мастей улыбки разных дам и девочек.
 
Мои мечты со мной, играет красками воображение,
И ты всегда со мной была, одену маску отречения.
Я безоружен в тот момент сражения,
Когда нужно стрелять на поражение!
 
А с неба то дождь, то солнца лучи
Как ты хочешь не будет, кричи не кричи.
Скрытый смысл в сюжетах ты не ищи,
Если хочешь - не медли, мосты скорей жги.
 
Изо дня в день я всё об одном,
Как сильны мои чувства и только о том!
Где семья, где мой дом, как забыть о плохом?!
Моя реальность растворится вместе со мной.... сладким сном!
 
Ни капли ненависти, нет,
Тебя обидеть не хотел я.
И не хочу кричать на свет,
Что обидела меня и стерва.
Я лишь хотел сказать, что мои чувства дорогого стоят
И коль их больше нет, не купишь их ты никакой ценою!