Стук колёс

Вагона стук колёс, поля, деревья мимо нёс.
Там за окном приятный вид, он не меняется годами,
В нём ничего такого нет, но ведь все время, что то манит.
Вагона стук колёс, мои мечты куда-то нёс.

Вагона стук колёс, велит забыть проблемы,
Дорогой этой насладиться, приятным видом из окна.
Он говорит, что покидая свои стены,
Не нужно ни грустить, ни злиться, ведь этот просто ерунда.

Вагона стук колёс, поля, деревья мимо нёс.
И за окном всё тот же вид, что не меняется годами.
Деревья и поля - кусочек жизни между городами.
Вагона стук колёс, мои мечты куда-то нёс.