Подражая PORKHULEVA DAR'YA

Камнем брошенным падаю вниз,
Небо, прощай навсегда!
Жизнь и свобода- желанный приз,
Другое все- ерунда!
 
Крылья обломаны за спиной,
И не судьба мне летать,
Только судьбы не хочу иной,
На помощь не стану звать!
 
Я по грязи и лужам ползком,
Сцеплены зубы в замок,
Счастье мне- только одним куском,
Горький такой вот урок.