Капли грусти стучат по душе, словно дождь запоздалый

На губах послевкусие нашей последней весны,
И другие мечтают на лавочке, возле фонтана,
И приходят пустые, холодные, липкие сны,
Ночью звезды завернуты в саван густого тумана...
 
Только память приходит непрошеным гостем в мой дом,
Капли грусти стучат по душе, словно дождь запоздалый,
Было счастье, что пили взахлеб, обжигаясь, вдвоем,
А теперь пустота мне привычной мелодией стала...
 
Обожглись, испугались и счастье сменяли на блажь,
Эхо нашей любви постучится в закрытые двери,
Я ему не открою. Возьму, заточу карандаш,
Напишу, что в любовь я уже никогда не поверю...