Мелким сором укрыты тропинки

В птичьих трелях кружатся снежинки,
Запоздалая нынче весна,
Мелким сором укрыты тропинки,
Свежий воздух дрожит, как струна!
 
И по склонам тенистого сада
Скачут, звонко смеясь, ручейки,
Не пугаясь весенней прохлады,
Нежных почек дрожат лепестки...