Я была другой

Я была другой
В то время я была другой
Наивной , слабой и простой.
Любить пыталась всей душой
Но мне не стало хорошо.
 
Узнала я, что значит ложь
Так больно, будто ранит нож.
А я хотела просто жить
И всей душой его любить ..
 
Но я ему была чужой
Не о такой мечтал порой.
Он за другими умирал
И обо мне не вспоминал.
 
Была я молодой тогда
Любовь меня с ума свела.
Его я всей душой любила
О гордости своей забыла ..
 
А нужно, иногда, и гордость
Ему показывать свою.
Ведь изменять друг другу – подлость
А я над пропастью стою.
 
Нет, нет. Давно уже не та я
Не по нему я умираю.
Я научилась гордой быть
Себя и жизнь свою ценить ..