Мой мираж

Мой мираж
Ты не мираж, ты существуешь
Всю жизнь тебя лишь я ждала!
Но где ты был, всё это время
Тебя не знала раньше я..
 
Не знала глаз таких опасных,
Не знала рук твоих тепла.
Я буду без тебя несчастной
Всю жизнь тебя лишь я ждала!
 
Всю жизнь я о таком мечтала
И в мыслях ты со мною был.
Всю жизнь я по тебе скучала
Ты очень нужен мне, ты мне необходим!..