Беременная грудь

Меня разбудит стон моих стихов,
Стучащихся в беременной груди.
Они уже собрались уходить,
Взрывая крепь моих земных оков.
Е. Камарова
 
Я слышу стук в беременной груди
И стон стихов: “Давай скорей открой!
А не откроешь, мы уйдём к другой,
Сиди потом – погоды с моря жди.
 
Давай впускай, мы ж всё-таки родня,
А то взорвём мы крепь твоих оков.
Коль переносишь, родится фигня,
И так полно рифмованных стихов.
 
Всё это происходит потому,
Что у людей беременеет грудь.
Вот и рождаемся мы как-нибудь
А надо бы рождаться по уму”