C похмелья

Плоский зеркала овал, спрятанный в стекло,
Откровенно показал, как мне не везло.
Перекрашенный сто раз, алых губ абрис
Положения не спас, вспыхнул и повис.
В.Столярчук
 
Утро. Зеркала овал.
Ну и рожа, в нём.
Снова чёрт гостей послал.
Третий день уж пьём.
Перекрашенный сто раз,
Алых губ абрис
Положение не спас,
Вспыхнул и повис.
Под глазами синяки
Тенями не скрыть.
Говорили мужики:
“Хватит Нюра, пить”
Опустились как-то вдруг
Влажные глаза.
Спит в салате милый друг,
В голове буза.
Но накременной рукой
Шлю ему я жест.
У меня опять запой,
К чёрту бабью честь.
Плоский зеркала овал,
Спрятанный в стекло.
Только он и осознал,
Как мне тяжело.