" Люди "

То чувство непонятное мною,
Когда ты потерял свои мечты
и вдруг проснулся и увидел -
всю ту реальность , царств земных.
 
Мне очень плохо стало думать,
что вокруг : лишь люди без души , без сердца.
Все эгоисты каждый за себя.
 
Все опустились на низы земель,
рассеяв честь людскую и сердца,
но мир ведь был бы столь прекрасен,
когда бы все были честны.
 
И в их улыбке правды нет,
Нет искры доброй, капельки души,
Вокруг лишь люди без души, без сердца.