Не возвращайся! Слышишь? Нет!

Не возвращайся
Не повторяй свои слова,
Не говори, что любовь - вечность,
Что ты подаришь для меня.
 
Мне не нужны твои слова
Они пусты и так порочны!
Не возвращайся! Слышишь? Нет!
 
Ты бросил вызов темноте,
Поверь она сильнее за тебя,
Ей не нужны твои слова
Ей не нужны твои объятья.
 
А почему? Ты спросишь у меня,
А помнишь как я топила свои чувства,
Теперь они мертвы во мне.
 
Ведь не нужны твои слова
И не нужны твои поступки
Не возвращайся! Слышишь? Нет!