Запрет на любовь

Запрет на любовь
Мне на любовь поставили запрет
А я хотела просто быть счастливой.
Хотела с ним одним встречать рассвет
И быть всегда его любимой.
 
Я так хочу с ним рядом постоять
Чтобы часы на миг остановились.
Чтоб нежно обнял он меня опять
Чтоб в унисон два наших сердца бились..
 
Чтобы никто нас с ним не разлучал
Забудем мы навек про все запреты.
Хочу, чтоб обо мне одной он тосковал
Хочу в объятьях с ним встречать рассветы.