Я хотела любить

Я хотела любить
Я хотела любить,
Но меня не любили.
Я хотела забыть
Не хватило мне силы..
 
Я хотела любить
Умирая от счастья.
Я ценила его,
Но всё это напрасно.
 
Не нужна я ему,
Как никто в этой жизни.
Своё сердце сожму
И развею все мысли..
 
Я мечтаю забыть
Навсегда его запах.
Я мечтаю стереть
И ни разу не плакать.
 
Свои чувства сожгу
С прошлым молча прощаясь.
Я его отпущу
Навсегда расставаясь..
 
Я хотела любить
Нежно, чисто, взаимно.
Я хотела с ним жить
Ничего ни делила.
 
Что теперь говорить
Легче мне уж не станет.
Без него надо жить
Строить новые планы..
 
Я хотела отдать
Всё, что только имела.
Только к сердцу прижать
Я его не сумела.
 
Он ушёл ни к кому
Ни кого он не любит.
Я прощу, я приму
Моё сердце забудет..
 
 
Верю я! На пути
Я любимого встречу.
Он подарит цветы
И обнимет за плечи.
 
Буду счастлива я
И всем сердцем любима.
И ни будет вранья
Про него я забыла!