Не бойтесь

Не бойтесь друг к другу навстречу идти:
В ближнего верить - к мечте подвести.
Не бойтесь зайти с другой стороны:
Выходы есть обойтись без войны.
Не бойтесь, не бойтесь ведь были вчера,
Друзьями на век - навсегда, навсегда.
Боритесь за век, что вместе прошли
Горели, любили - друг друга нашли!
Противоречия - сила ваших развитий,
Бойтесь молчать - это хуже потерь.
Каждый в жизни не только зритель,
В ближнего , друг, ты просто поверь!