НЕЗАМЕТНО

Я не заметил солнечных Лучей,
Закрыт был серым капюшоном.
Мне нечего ответить ей
Своей Душе окутанной позором.
 
Я не заметил ясности Ума,
Сквозь ветры и пургу шагая,
Твердил, "Я здесь, теперь я дома.
Привет, я очень рад, родная"
 
Замечать перестаю себя -
И Память разум поглотила
И стерла Жизнь - меня губя,
Моя Душа заговорила!
 
"Ответов нет, есть только Ты.
И больше ничего не стоит
Идти не замечать Мечты...
Зажги дожди и пусть завоют
В сердцах людей, перемен порывы"!