Ураган

Бушует ураган, как наша жизнь -
Слепой сметает всё: любовь, победы...
Стучит и бьет в ритм барабан,
Путь наш ещё с тобой не пройден,
Но ураган сметает в боль
И старый строй - уже не годен.
А я скажу: люблю порой, кого нельзя,
Мечтаю и иду куда не знаю -
Я там и победить ещё успею
Кто никогда не побеждает.
Но ураган
слепой
меня
сметает.