Весна моей любви

Весна моей любви
Весна меня своею красотой манила
Влюбиться я мечтала очень сильно.
Чтоб ты со мною рядом был
Чтоб иногда ты мне цветы дарил.
 
Чтобы навек забыть про тишину
Сказать тебе, как сильно я люблю!..
Прижать тебя к себе, не отпускать
Лишь только о тебе мечтать.
 
Теперь ты рядом. Я нашла тебя!
Мне без тебя ночами не до сна.
Хочу рассветы все делить с тобой
И знать, что ты навечно только мой!..