Был февраль

Был февраль
Помню был февраль тогда и стужа
Познакомила судьба меня с тобою.
Я не сразу поняла, как ты мне нужен
И толкнула в омут с головою..
 
По иному сердце биться стало
Мои мысли на тебе сходились.
Поняла! Да просто я пропала!
Я в тебя без памяти влюбилась!
 
Что ты мне ответишь, я не знала
Я хотела быть твоей любимой!
Шла к тебе, летела и бежала
За спиною словно были крылья..
 
После первой нашей встречи
Поняла я! Нет тебя роднее!
Дома по тебе скучая
Поняла, что быть хочу твоею!
 
Быть всегда, везде с тобою рядом
Никогда на миг не расставаться.
Ты судьбы за горести награда!
Я хочу с тобою целоваться..