Весна мои сбивает....

Весна мои сбивает мысли
А надо твёрже стали стать,
чтоб мозг и тело не обвисли
героям триллеров под стать.
И я кричу: Виват, жесткач!
И сантименты отпускаю,
но начинает сердце вскачь
лететь. И снова замираю.
Так было и наверно будет
Когда весна, мечту не прячь.
Я распускаю сопли– слюни.
Потом опять кричу: Жесткач!