Разбегусь...

Разбегусь, и прыгну с кручи...
Долго буду под водой!
Вовсе, чтоб тебя не мучить -
Похвалиться пред тобой...
 
Вот он я, мальчишка смелый,
Загорелый, озорной...
Пред тобой только не смелый.
Ты не смейся надо мной!
 
Твои косы и веснушки
Манят, будто пчелу мёд...
А спрошу-ка у кукушки:
Что-же будет через год?