Там

Там, на солнечном покате
Между сосен, под травой
Ягод было!!! Хоть лопатой
Нагребай, неси домой...
 
А внизу, на речке мелкой
Меж камней усатый рак,
Так укусит клешнёй цепкой,
Что поймёшь - он не дурак!
 
И когда в вершинах сосен
Заплутается закат...
Кто-то звёзды в небо бросит -
И считать их будет рад!
 
И позднее, в чаще тёмной
Дико ухнет филин злой...
Хорошо, что в это время
Рядом ты была со мной...