Одинокое танго..

Танцевали когда нибудь танго,
Нет,не вдвоём,в одиночестве?
Отойдя от привычных штампов,
Одинокое танго-пророчество..
 
Я танцую его чаще ночью,
Когда звёздный оркестр в сборе,
Льётся музыка с неба сочно,
Оборот набирая в повторе..
 
Это танго..Так дерзко летает,
Развевается юбки купол..
Словно мается тело,страдает,
Ищет в комнате пятый угол..
 
Одинокое танго..Пропасть
Вдруг разверзнется чёрным глянцем..
Расскажу вам печальную новость-
Я навеки одна в этом танце...