Белый ангел..

Ноль один двадцать пять
на моих часах..
Белый ангел сидит на окне
и болтает ножками..
Застревают мысли дурацкие
в спутанных волосах,
Ночь опять не сулит
ничего хорошего...
 
Белый ангел грустит
и качает кудрявою головой..
Кот пушистый свернулся клубком
и греет мне ноги..
Завывает ветер на пару
с огромной луной
Блюз ночной,развлекая всех тех,
кто не спит.На пороге
 
Утро топчется серою,тусклой,
бесформенной массою..
Ангел шепчет слова,
так похожие на молитву..
Я сыта по горло такими
предутренними рассказами,
Что кромсают душу
холодною,острой бритвою..
 
Белый ангел слетает с окошка
и машет крыльями,
Исчезает,растворившись
в розовом облаке...
Утро жить заставляет,
рисуя картины ванильные..
А ведь это был ты..
просто в ангельском облике...