Заберите меня в сказку..

Заберите меня в дремучий
И загадочно-сказочный лес..
Где огромные синие тучи
Тянут руки с тяжёлых небес..
 
Заберите меня,где сырость,
И лежит изумрудный мох..
Окажите такую милость,
Пусть не будет печальных снов..
 
Заберите туда,где радость
Расцветает подснежником белым,
Где весенняя нежная сладость
На губах оседает несмело..
 
Заберите туда,где олени
Бродят нехотя в бархатных шубках,
Где щебечут малышки-свирели,
И где ёлки в колючих юбках..
 
Заберите меня,пожалуйста..
Ненадолго..пока я верю..
Что бывает реальностью сказка..
Приоткройте мне в чудо двери..