Атлантида

Атлантида
Жители четвертой расы,
Последователи Лемурян.
Носители древнейшего знания,
Еще допотопного мира.

Последние прямые потомки Богов,
Обладавшие сверхчеловеческой силой.
Из кристаллов энергию добывали они,
Тем самым планету убили.

Ось планеты сместилась,
И наступил катаклизм.
Наш материк Атлантида,
Под воду ушел незабытым.

23.05.14