Навеянное

Навеянное
Нет дождя, лишь капли слёз на щеке моей
Были вместе не всерьёз, ты не мной болел
Я болела лишь тобой одним
О тебе мечтала.
Для разлуки, много есть причин
Много я обид тебе прощала..
 
Много слёз солёных пролила,
Без тебя ночами я была одна
Где –то без меня ты пропадал
И с другой в обнимку засыпал..
 
Нет! Ни буду слёзы больше лить
Без тебя смогу я дальше жить.
Рано о любви сказала я,
Ведь, ни капельки не любишь ты меня..