Карьеризм

Испачкать белоснежное - легко,
Кидая стадом рьяно комья грязи.
Кто бросит метко самый грязный ком,
Тот вылезет из грязи прямо в князи.
Не будет этот "князь" кристально чист,
Но стадо оглядев с вершин Олимпа,
Услужливый и гибкий карьерист
Сам станет "белоснежным" - Very simple.
Он будет белоснежным молодцом,
Пока его находчивый собрат
Не бросит первый ком ему в лицо
И он поймёт, что значит - Very hard.