Последний шанс

Я искала немного счастья,
Я хотела любви глоток,
Только карты пиковой масти
Мне шептали совсем не то.
 
Я не верила злой колоде,
Отметая дурной пасьянс,
Мы же - люди, не звери, вроде.
Наши чувства - последний шанс.
 
Через сплетен чужих чертоги
Наши души спешили в рай,
Не нашли в них приют тревоги,
Хоть ступили на самый край.
 
Только враг не дремал, а думал,
Как разрушить святой союз,
Снарядил он убийц безумных,
Самый гнусный на свете трус.
 
Он привел к нам беду лихую,
Ты не справился с ней один,
И убийца теперь ликует -
Над судьбой моей господин.