Всегда буду любить

Всегда буду любить
Сейчас июль, а завтра август,
С тобой мы связаны судьбой.
Тебя всегда любить я буду
Ты нежный ангел мой земной..
Я не хочу терять свободу
И без тебя я не смогу.
Тебя всегда любить я буду,
Тобой дышу я и живу..
Нет в мире ничего дороже,
Чем ты и рук твоих тепло.
Ты никогда ни будешь в прошлом
Всегда с тобою мне светло..
Хочу всегда с тобой быть рядом,
И боль всю прошлую забыть.
Мне больше ничего не надо
Лишь одного тебя любить..