Объятия

Объятия
Давай забудем обо всех
Утешимся в объятьях ночи.
Замрёт пусть время на часах
Тебя люблю я милый очень!..
 
Не рви мне душу на куски
Не говори, что не любил.
Когда не рядом ты,
Я умираю от тоски
И плакать больше, не ту сил.
 
Давай забудем обо всём
И за руки возьмём друг друга.
Навек забудем о былом,
Сбежим из замкнутого круга..